Bei Nutzung der Hosted Tokenization für Kreditkarten wird das Formular nicht geladen. Stattdessen erscheint:

"An error occurred during processing. Please retry the operation. If the problem persists, send a support ticket to the helpdesk."

Mögliche Ursachen

• Evtl. wurde das Modul von einer älteren Version aktualisiert (welche die Hosted Tokenization nicht beinhaltete), und der Umgebungs-Umschalter steht auf "Angepasst". Dadurch stimmt die Gateway-URL nicht mehr und der Request an Ingenico schlägt fehl.
  • Eine falsche Konfiguration im Ingenico Backoffice kann ebenfalls zu diesem Fehler führen.

Lösungen

• Der Umgebungs-Umschalter muss auf "Test" oder "Produktiv" gestellt werden, damit die richtige Gateway-URL verwendet wird (welche im Modul gespeichert ist).
  • Prüfen Sie außerdem die Konfiguration im Ingenico Backoffice, so wie in diesem FAQ-Artikel beschrieben.