Beim Anlegen einer Bestellung mit einer Subscription (Abo) kommt es zum Fehler "Amount is not a number".

Ursache

Die Ursache ist höchstwahrscheinlich eine falsche Konfiguration im Ingenico-Account.

Es ist korrekt, dass bei Subscriptions der Paramter AMOUNT den Wert 0 (Null) hat, das ist also nicht die Fehlerursache.

Lösung

Die Konfiguration des Accounts sollte vom Ingenico-Team geprüft werden. Die relevanten Einstellungen können evtl. nicht vom Händler selbst vorgenommen werden.