• Das Laden des Kreditkartenformulars im Checkout funktioniert nicht.
  • Der Server gibt diese Meldung aus: "Parse error: syntax error, unexpected T_USE, expecting T_FUNCTION in .../app/code/community/Netresearch/OPS/controllers/AliasController.php on line 12".

Ursache

Dieses Problem wird normalerweise durch eine veraltete PHP-Version verursacht (älter als 5.4).

Lösung

Bitte nutzen Sie PHP 5.4 oder höher (siehe auch Magento System Requirements).