Um weitere Banken zum Dropdown-Menü für iDeal hinzuzufügen, können Sie diese in die config.xml des Moduls eintragen.

Beispiel zum Hinzufügen von "Bunq" für iDeal

• Öffnen Sie die Datei app/code/community/Netresearch/OPS/etc/config.xml
  • Gehen Sie zum XML-Zweig <config><default><payment><ops_iDeal><issuer>
  • Oder suchen Sie einfach nach dem Text "ops_iDeal"
  • Fügen Sie folgenden XML-Knoten zur Liste der Banken hinzu:
<BUNQNL2A>Bunq</BUNQNL2A>
  • Das Ergebnis sollte so aussehen:

Beispiel zum Hinzufügen von

"Bunq" für iDeal in der config.xml

Bitte beachten

Wenn Sie andere Banken hinzufügen wollen, stellen Sie sicher, dass Sie den korrekten Namen für den XML-Knoten verwenden. Er muss identisch mit dem BRAND Parameter der Bank sein (im o.g. Beispiel ist das "BUNQNL2A").