Beim Aufruf des Checkouts kommt es zu diesem Fehler:

Fatal error: Class 'Detection\MobileDetect' not found in ... app/code/Netresearch/OPS/Helper/MobileDetect.php:45

Ursache

Die Klasse kann nicht gefunden werden, weil das Modul nicht korrekt installiert wurde.

Sehr wahrscheinlich wurde versucht, eine Drop-In Installation durchzuführen (Entpacken der Dateien aus dem Modulpackage), was in Magento 2 aber nicht ohne Weiteres möglich ist.

Lösung

Bitte befolgen Sie die Installations-Anweisungen für Composer aus diesem Artikel, Abschnitt "Magento 2".