• Beim Erstatten einer Zahlung erscheint nur der Button "Erstatten offline" bzw. "Refund offline".
  • Der Button "Erstatten online" / "Refund online", welcher benutzt werden sollte, ist nicht zu sehen.

Lösung 1

Achten Sie auf den korrekten Workflow für Erstattungen:

1. Öffnen Sie zuerst die Rechnung zu der Bestellung.
  2. Klicken Sie dann oben rechts auf "Erstatten" bzw. "Refund".
  3. Jetzt sollte unten rechts auf der Seite der Button "Erstatten online" bzw. "Refund online" erscheinen.

Lösung 2

Wenn Sie Lösung 1 bereits geprüft haben, schauen Sie nach, ob im Ingenico-Backoffice die Dynamischen E-Commerce Parameter korrekt aktiviert sind.

Wichtig: Wenn Sie Parameter sehen, die mit "ECOM..." anfangen, aktivieren Sie diese nicht!

Parameter-Konfiguration im Ingenico Backoffice

Nachdem die Parameter eingestellt wurden, testen Sie mit einer neuen Bestellung, ob die Online-Erstattung funktioniert.