Nach der Installation eines Moduls für Magento 2 kommt es beim Aufruf des Checkouts zu diesem Fehler:

main.CRITICAL: Broken reference: No element found with ID 'checkout.header.wrapper'

Ursache

Das Modul wurde nicht korrekt installiert. Es liegt kein Bug im Modul vor.

Lösung

Bitte befolgen Sie die Installations-Anweisungen für Composer aus diesem Artikel, Abschnitt "Magento 2".

Befolgen Sie außerdem alle Hinweise aus der Readme-Datei des Moduls, und achten Sie auf exakte Einhaltung aller Schritte.