Bei Inline-Kreditkartenzahlungen erscheint beim Speichern der Bestellung die Meldung:

PHP Fatal error: Can't inherit abstract function Netresearch_OPS_Helper_Payment_DirectLink_ RequestInterface::handleAdminPayment() (previously declared abstract in Netresearch_OPS_Helper_Payment_DirectLink_Request) in /magento/app/code/community/Netresearch/OPS/Helper/Payment/DirectLink/Request.php on line 14, referer: http://[shopurl]/checkout/onepage/

Ursache:

Dieses Problem kann auftreten, wenn eine sehr alte PHP-Version eingesetzt wird (älter als 5.3.9). Es handelt sich um einen Bug in PHP, siehe auch https://bugs.php.net/bug.php?id=43200.

Lösung:

PHP muss aktualisiert werden, um das Problem zu lösen. Bitte beachte Sie, dass PHP 5.3 nicht mehr weiter aktualisiert wird (siehe http://news.php.net/php.announce/99), deswegen sollte auf PHP 5.4 oder höher aktualisiert werden.