• Bei Inline-Zahlungen wird der Käufer nach dem Klick auf "Kaufen" in den Warenkorb zurückgeleitet.
  • Es erfolgt keine Transaktion und der Käufer sieht keine Fehlermeldung.
  • In der Browserkonsole erscheint ein 500er-Fehler.
  • Im Error-Log des Webservers (nicht im Magento-Log) erscheint:
    PHP Fatal error: Can't inherit abstract function Netresearch_OPS_Helper_Payment_DirectLink...

Lösung:

Siehe FAQ-Artikel Was bedeutet die Fehlermeldung "PHP Fatal error: Can't inherit abstract function ..."?