• Wenn in Magento über den Button "Ingenico-Zahlungsstatus aktualisieren" der Status aktualisiert werden soll, erscheint sinngemäß die Meldung "Sie haben ungültige Daten eingegeben. Bitte versuchen Sie es erneut"
  • Bestellungen lassen sich im Shop jedoch problemlos abschicken.

Lösung:

• Prüfen Sie, ob Benutzername und Passwort des API-Users korrekt sind.
  • Im Ingenico-Account muss die Option "Direct Link (Query)" aktiviert sind. Diese ist in den Standard-Optionen zu finden. Je nach Subscription kann es sein, dass ein Upgrade notwendig ist, damit die Option zur Verfügung steht.
  • Die DirectLink Maintenance API URL im Magento-Backend muss korrekt sein. Achten Sie hier bitte auf den Unterschied zwischen test und prod.