• Nach Durchführung einer Zahlung im Frontend erscheint nicht die korrekte Bestellbestätigungs-Seite sondern nur der Shop, jedoch ohne Inhalte und CSS-Styles.
  • Die URL im Browser bleibt auf https://secure.ogone.com/ncol/test/order_Agree_UTF8.asp stehen.

Lösung:

Möglicherweise werden von Magento die Store-Codes an die URL angehängt, d.h. die Einstellung unter "System -> Konfiguration -> Allgemein -> Web -> StoreCode zu URLs hinzufügen" steht auf "Ja". Dann kann das beschriebene Verhalten auftreten.

Generell wird empfohlen, die Einstellung auf "Nein" zu setzen (siehe auch Kommentar in Magento an der Einstellung).

Wenn die Store-Codes zwingend erforderlich sind, muss der Standard-Store-Code den Feedback-URLs im Ingenico-Backend hinzugefügt werden, also so:

http://IHR_SHOP.COM/STORECODE/ops/api/postBack

bzw. so:

http://IHR_SHOP.COM/STORECODE/ops/api/directLinkPostBack