Folgender Ablauf wird für den Wechsel in den Live-Betrieb empfohlen:

Schritt 1:
Dokumentieren Sie alle Einstellungen des Ingenico-Test-Accounts.

Schritt 2:
Wandeln Sie diesen dann in einen Live-Account um. Konfigurieren Sie alle Einstellungen danach so wie in Schritt 1 dokumentiert.

Schritt 3:
Prüfen Sie auf dem Test-Magento, ob noch alles funktioniert. Nutzen Sie echte Kreditkarten-Daten. Die Test-Daten (z.B. VISA 4 111 1111 1111 1111) können im Live-Betrieb nicht verwendet werden! Der Betrag kann später zurückerstattet werden. Wenn jetzt Probleme auftreten: bitte den Ingenico-Support direkt kontaktieren und um Prüfung der Zahlarten und Einstellungen im Ingenico-Account bitten. Beachten Sie: bis jetzt wird noch das Test-Magento verwendet!

Schritt 4:
Sobald alle Einstellungen im Ingenico-Account korrigiert sind, testen Sie erneut.

Schritt 5:
Wenn alles Tests in Schritt 3 funktioniert haben, klonen Sie alle Einstellungen vom Test- auf das Live-Magento. Geben Sie sicherheitshalber die Werte SHA-IN, SHA-OUT und das Passwort des API-Benutzers erneut in Magento ein und speichern Sie die Einstellungen.

Schritt 6:
Passen Sie die Feedback-URLs im Ingenico-Backend auf das Live-Magento an. Im Zweifel hilft ein Blick in die Dokumentation. Dort sind alle Schritte genau erklärt.

Schritt 7:
Testen Sie das Ingenico-Modul auf dem Live-Magento erneut.