• Fehlermeldung "An error occured during the Ingenico request. Your action could not be executed."
  • Im Ingenico-Log erscheint mehrfach "Response XML: b:0;" was bedeutet, dass das zurückgelieferte XML leer ist.

Mögliche Ursachen:

• "DirectLink (maintenance)" ist im Ingenico-Backend nicht aktiviert
  • Falsche URL für "Maintenance DirectLink" im Module konfiguriert (siehe Kommentar am Feld)
  • Falscher API Username/Passwort
  • Defekte SSL-Bibliothek auf dem Server (siehe Anleitung zum Testen in diesem Artikel)
  • Firewall-Problem (prüfen Sie die Firewall-Logs auf Hinweise)