Dieses Problem betrifft die Modulversion 17.4.0 für Magento 1. In neueren Versionen ist es behoben.

Problem

Nach Eingabe der Kreditkartennummer und Abschluss der Bestellung erscheint der Hinweis "Diese Seite leitet Ihre Daten in wenigen Sekunden weiter...". Es passiert jedoch nichts. Der Käufer wird nicht zur Ogone-Bezahlseite weitergeleitet.

Ursache

Prüfen Sie, ob die Modulversion 17.4.0 für Magento 1 installiert ist. Wenn ja, sind Sie von einem Problem im Modul betroffen.

Lösungen

Dieses Problem ist in neueren Versionen behoben.

Als Quickfix kann zwischenzeitlich folgende Änderung vorgenommen werden.

Öffnen Sie diese Datei:

• app/code/community/Netresearch/OPS/Model/Payment/Abstract.php

Gehen Sie in Zeile 984. Dort sollte Folgendes stehen:

return $returnValue;

Ändern Sie den Inhalt der Zeile folgendermaßen ab:

return (string) $returnValue;

Speichern Sie die Dateien, leeren Sie alle Magento-Caches und versuchen Sie es erneut. Das Problem sollte behoben sein.