Dieses Problem betrifft Module bis einschl. Version 17.4.1 für Magento 1. Es ist in neueren Versionen behoben.

Problem

Wenn versucht wird, eine Zahlung mit einer gespeicherten Kreditkarte (Alias-Zahlart) durchzuführen, schlägt die Zahlung fehl.

Direkte Zahlungen per Kreditkarte (d.h. nicht mit gespeicherten Kartendaten) funktionieren jedoch.

Ursache

Dieses Problem kann mit Modulen bis Version 17.4.1 in Verbindung mit PHP 5.x auftreten.

Kern des Problems ist der falsch übertragene Parameter HTTP_ACCEPT.

Lösungen

Das Problem ist in neueren Versionen behoben (nach 17.4.1).

Alternativ können Sie den Patch anwenden, der an diesen Artikel angehängt ist.